lunedì 16 novembre 2015

Il porcetto allo spiedo al Nosu Impari

Domenica 15 novembre 2015


Pranzo fra soci e amici


Come dice Marcello: "Una festicciola al Nosu Impari come in famiglia: un modo come un altro per ricordare e non dimenticare le nostre origini. Grazie a tutti, alla prossima".







Menù

Antipasto sardo
Pane carasau, salsiccia, olive e pecorino fresco
Coratella di maialetto

Primo
Malloreddus alla campidanese

Secondo
Maialino allo spiedo
Contorno di verdure miste

Frutta di stagione
Dolci sardi di Mercedes (pardulas e guelfus)
Caffè
Mirto

Vino Cannonau






Come dice Sergio: "Un pomeriggio in allegria e un complimento ai cuochi, ai camerieri, agli organizzatori e ai partecipanti! Grandi!".



foto Sergio
 
Per la cucina sarda:
https://it.wikipedia.org/wiki/Cucina_sarda

Nessun commento:

Posta un commento